Оборудование для ароматизации

Ароматы для ароматизации

Ароматизация помещений

Аромамаркетинг, ароматизация...

Ароматизация аэропорта.

 

В 2008 году аэропорт Ист Мидлендс, расположенный в полутора часах езды к северу от Лондона, был полностью отремонтирован. Кроме новых терминалов, удобных кафешек и просторных залов отдыха, здесь был опробован новый способ расслабления и поднятия настроения у пассажиров – ароматизация.

Сара Флетчер, директор по маркетингу аэропорта, решилась на такой эксперимент накануне рождественских каникул. Целью стало снятие нервозности у пассажиров от предстоящей поездки и создание праздничного настроения уже в аэропорту. В качестве запаха Рождества был выбран аромат корицы.

Опыт ароматизации так понравился пассажирам и сотрудникам аэропорта, что было решено его продолжить. Например, для весеннего и летнего туристического сезонов были выбраны ароматы кокосового ореха, миндаля и масла для загара.

В зоне получения багажа пахнет едва уловимым ароматом шоколадного печенья. По словам Сары Флетчер, это способствует не только ощущению домашнего уюта, но и вызывает небольшой голод, который можно утолить тут же в расположенном рядом кафе.

В результате, уровень розничных продаж в аэропорту вырос, несмотря на общую тенденцию к снижению.

 

Ароматизация помещений, аромамаркетинг

© 2010-2018 ООО «Техснабконцепт» Условия использования информации, содержащейся на сайте.


  Rambler's Top100